Your browser does not support JavaScript!
2015-8-4 台科大數位所黃國禎教授到總統府接受表揚

本所黃國禎教授長期輔導的台南市海東國小,在校長、洪駿命主任及全體教師共同努力下,以Recycling to Live Green(環保綠生活)主題,獲得Global Virtual Classroom Contest 2014/2015世界虛擬教室競賽金牌,並於201584日獲得馬總統接見表揚。

海東國小處於臺南市安南區,屬臺南市邊陲地帶,學生家庭經濟弱勢(目前中低、低收入家庭近140戶,其他約120戶)、文化刺激不足及數位落差嚴重地區。

該校透過資訊科技創新應用教學的推動,讓學生能與世界先進國家的學生同步學習,四年來共榮獲3次金牌,1次銅牌,為全世界參與的70多國家中表現第一。

     

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼