Your browser does not support JavaScript!
第23屆全球华人计算机教育应用大会(GCCCE 2019)
會議主題:科技人文的前瞻智慧
人類因科技而強大,但因人文而偉大。全球華人所形成的創意群聚,當前共同面對的係如何永績經營,並引領世界走向具備人文素養的科技時代。當前所需關注的面向,是透過前瞻科技與創意智慧,讓科技與人文能夠有更完美的結合。本次會議透過「科技人文的前瞻智慧」的主題,期盼能夠協同全球華人的數位學習研究,攜手邁向新世紀。
 
會議日期:2019年5月23日 至 27日
會議地點:華中師範大學
 
會議主題 
1.          學習科學、電腦輔助合作學習、智慧教育
2.          數位化教室、移動與泛在學習
3.          遊戲化學習與社會
4.          科技於高等教育、成人學習與人力績效
5.          教師專業發展與教育政策
6.          科技增強語言學習
7.          學習分析、評估、人工智慧教育應用
8.          創客與STEM教育
9.          數字技術、創新與教育
 
論文格式:
1.          投稿請用英文或中文撰寫(長篇八頁、短篇四頁、海報兩頁)。中文論文請採用中英文標題、摘要、關鍵字。並以WORD格式上傳全文至大會網站( https://easychair.org/conferences/?conf=gccce2019 )。
2.          論文格式請參考網站論文格式範例。
3.          論文一經接受,至少需有一位作者報名並出席發表論文。
 
重要日期:
論文投稿上傳日期:2018年9月1日 至 2018年11月23日
  (投稿時請選擇長篇八頁、短篇四頁、海報兩頁)
論文審查結果通知:2019年2月22日
論文定稿截止日期:2019年3月8日 (依審查意見修改後上傳)
論文註冊截止日期:2019年4月22日
                                  (早鳥優惠截止日:2019年4月12日)
參加者報名註冊日期:2019年3月1日 至 2019年4月22日
(早鳥優惠截止日:2019年4月12日)
 
聯絡方式:
投稿事宜 學術委員會負責人 台南大學gcccenutn@gmail.com
與會事宜 組織委員會負責人 華中師範大學 gccce2019@163.com

http://it.ccnu.edu.cn/GCCCE2019/contribute.html

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼